瀏覽人次: 2979

國際肯定

國際認證水準(全台唯一獲雙認證的商管學院)

2006年正式通過AACSB(The Association to Advance Collegiate Schools of Business)國際商管專業認證,是台灣第一個在新制下拿到此項認證的商學院,並於2012年持續獲得為期六年的再認證審核。

2010年再接再厲,榮獲全球高等商管教育最高榮譽之一的歐洲質量發展認證體系(EQUIS)認證,成為全台灣第一所、也是唯一同時擁有EQUIS及AACSB認證的大學,本院優異的學術表現,也在2013年持續獲得EQUIS為期三年的再認證肯定。

2013年8月本院會計系更成為台灣第一個獲得AACSB會計認證的系所。

國際排名肯定

2011、2012兩年,在英國《金融時報》全球商學管理碩士(Financial Times Masters in Management)排名調查當中,蟬聯世界排名第41名,高居台灣之冠。

商學院EMBA榮登全球EMBA第73名。

本院IMBA學生組成的團隊IMPCT勇奪學生個案競賽霍特獎(Hult Prize)全球冠軍,獲得百萬美金創業基金