Deluxe Fashion Ltd. 2017暑期實習招募訊息

  • 2017-04-12
  • 高 逸芬

《 DELUXE FASHION 2017 暑期實習招募計劃》

像“高年級實習生”一樣工作!?還不夠,這是轉正職比率50%的實習。

工作內容:
- 協助行銷團隊管理品牌社群平台(實戰經營臉書粉絲專頁)
- 透過數據分析,產出對消費者有價值的數位內容(文章、圖片、影片)
- 電商營運物流支援 
- 企劃潛在的異業合作
-品牌實體活動現場支援
應徵條件:
-大三以上不限科系
- 會簡單使用PS或AI
- 良好溝通表達能力
- 每週至少上班三天
應徵資料:
- CV(中文至多兩頁)
- 任何你認為可以凸顯個人優勢之素材或作品(ex:攝影作品、課堂企劃提案、影片作品等)
- 作業二擇ㄧ:
a. 請針對L. Erickson臉書粉絲團,規劃ㄧ個直播或影片企劃。(說明即可不需實際拍出)
b. 請選出三張可以代表 “Hello, beautiful.” 概念的圖片,並說明你選擇的理由。
於5/7(日)前,完成以下兩件事後才算報名成功:
- 填寫線上報名表(https://goo.gl/2PsfyS
- 將其他應徵檔案寄至信箱( elvis@deluxefashion.com.tw)

了解更多
- Deluxe Fashion deluxefashion.cc
- L. Erickson 官方網站 lerickson.tw
- L. Erickson Taiwan 臉書專頁 facebook.com/lericksontaiwan
- Instagram instagram.com/l.ericksontaiwan

This is an image