華人世界第一總裁班-政大企家班第37期即日起開始招生

This is an image
歷史悠久、凝聚力超強的政大企家班,不僅獨步台灣是政治大學的一塊驚世瑰寶,她更是華人世界累積企業家人才、管理經驗、教學個案最豐厚扎實的第一總裁班。在國際AACSB對政大商學院的認證過程中,企家班針對產業界高階管理人的教育內容和績效,一再的為各國評鑑委員稱許驚艷。

多年以來,企業家班品牌如同金字招牌,政治大學從不曾為她打過廣告、作過宣傳,可是每年企業界高階人才蜂擁而來,主流媒體對她的口碑及大篇幅的報導更是不斷,稱她為媒體寵兒也不為過。經過企家班文化薰陶,企家人呈現於外的形象,除了身為領導人一貫的魅力外,更獨樹一幟的,就是屆屆相傳的「樂在學習」的儒商風格,為新一代企業家建立了最佳典範。

政大企家班自民國70年開辦至今36屆,共錄取1137員,結業率近80%。三十多年來,雖歷經歲月更迭及政經社會大環境的波濤洶湧,迄今仍有近900人與學校老師、同學保持聯繫,近1200位校友廣布台灣及世界各地,政治、經濟及社會各層面影響力有目共睹,政大企家班早已成為各大企業高階主管爭取進修之管道。企業菁英如美吾華集團董事長李成家先生、前友達光電董事長李焜耀先生、前台灣人壽董事長朱炳昱先生、宏碁(股)公司董事長黃少華先生、信義房屋董事長周俊吉先生、前桂冠實業董事長王正一先生、精技電腦董事長葉國筌先生、前台北101董事長宋文琪女士、元大金控集團總裁馬志玲先生、數字王國董事長周永明先生、可樂旅遊總經理吳守謙先生、鬍鬚張公司總經理張世杰先生、台灣大車隊總經理李瓊淑女士、海霆國際物流董事長戴治中先生等先後在「企業家班」研讀修課。

政大企家班聘有各管理領域的優秀師資,師生互動密切、同學感情融洽,因企家班結緣,而成為一輩子的好同學好朋友。以本系多年辦理在職教育的經驗,輔以教師豐富多樣的教學經驗以及與時調整的精實管理課程,將可提供您領先的管理新知,引領您進入管理知識的殿堂,領略企業管理的奧妙,滿足您求知的渴望!

今年政大企家班即將招收第37期學員,歡迎各大企業之企業家或中高階主管加入政大企家班行列,拓展您的人際網絡,邁向您人生的另一階段。相關簡章及課程說明請參閱:

關於政大企家班:http://ba.nccu.edu.tw/zh_tw/programs/CurriculumBusiness

106年度企家班招生簡章報名相關文件下載網址:http://ba.nccu.edu.tw/zh_tw/download/DownloadPrograms

  1. 106年度企家班、科技班招生簡章下載PDF (14,530KB)(*必看,請按右鍵,另存目標)
  2. 106年度企家班、科技班招生報名申請表下載PDF(316KB) (*必填)
  3. 106個人資料提供同意書(*必填)
  4. 下載推薦函格式DOC 

This is an image

This is an image

This is an image

編輯