永瑞慈善事業基金會獎助學金 即日起開放申請

  • 2017-10-05
  • 李 怡蓉

財團法人永瑞慈善事業基金會長年投入公益、支持後學,為鼓勵本院境遇特殊的學生,不畏逆境,堅持努力向學,捐贈本院獎助學金新台幣十萬元整,設置「永瑞慈善事業基金會獎助學金」。

【申請資格】
1. 本院大學部及研究所之在學生。
2. 核發對象
為低收入戶或家境清寒且未領有其他獎助學金、或因家中突遭急難變故或其他特殊原因等。
3. 成績優異(以前一學年成績為主)。
4. 由師長或系主任推薦。

【名額與金額】
大學部六名,每名獎學金一萬元;研究所二名,每名獎學金二萬元,科管智財所優先給予名額,前揭名額分配如有需要,由獎學金審查委員會審酌流用。

【申請文件】
申請者需填具申請表乙份,並檢具下列資料:
1. 前一學年成績證明
2. 自傳
3. 師長推薦函一封
4. 成績或表現優異或具代表性事蹟之相關證明
5. 家庭財務證明:全戶申報所得稅證明、低收入戶證明、免繳交所得稅證明、家中突遭變故說明或其他有利證明之文件
 
【申請程序與期限】
本獎助學金之申請自即日起至106年11月10截止,科管智財所申請人向所辦提出申請,其他系所申請人請向商學院學生事務與校友服務辦公室提出申請,逾期不予受理。收件截止日期及送件窗口,詳見獎學金申請表。


若有任何問題,請洽李助教:
電話:(02) 2939-3091 #88827
E-MAIL:yijung@nccu.edu.tw